English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
二连浩特市国土局强化土地市场动态监测与监管
2017-09-14 | 来源: 内蒙古国土资源厅网站 分享到

  二连浩特市国土资源局不断强化监测与监管,切实提高了建设用地的监管水平,促进了各项建设依法依规、节约集约用地。

  一是进一步加强认识。在确保土地市场动态监测与监管系统全面、及时、准确运行的基础上,以供地政策落实和合同履行为重点,突出违法违规行为的排查,加强了土地供应和开发利用环节的监测监管。二是强化责任抓落实。全面应用土地市场动态监测与监管系统,对土地来源、土地供应、开发利用等过程进行动态跟踪监管,并实时更新监测监管信息。三是加强数据分析。充分运用土地市场动态监测与监管系统,定期对供地总量、结构、变化趋势等情况进行深入分析,形成对土地供应和开发利用情况的分析报告,为二连市土地供应分析和宏观调控提供了详实的数据。四是建立健全批后监管机制。随时查询和浏览相关信息内容,加大日常监管力度,及时发现违法、违约用地并实施纠正查处,促进了土地及时开发和节约集约利用。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 兴安盟国土局2017年认真抓好约集约用地工作
· 二连浩特市国土资源局不断强化征地信息公开
· 内蒙古地勘基金项目找矿成果丰硕
· 二连浩特市国土资源局不断强化征地信息公开工作
· 兴安盟国土资源局层层落实保护耕地的责任
· 巴彦淖尔市国土局着力加强地质灾害防治工作
· 二连浩特市实现林权不动产统一登记