English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
广东省国土资源厅党组书记、厅长陈光荣提出 用十九大精神指导国土资源管理实践
2017-11-10 | 作者: 祝桂峰 胡良栋 李俊亭 | 来源: 中国矿业报 分享到

  近日,广东省国土资源厅党组书记、厅长陈光荣在厅党组会、厅全体干部大会上表示,学习和贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全体党员干部要深入学习贯彻好党的十九大报告,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导国土资源管理实践。

  陈光荣认为,应以更加开阔的视野和改革创新精神审视广东省国土资源工作,在保障全省发展大局中做出国土资源人应有的贡献。对此,他提出3点要求:学深悟透、融会贯通,使十九大精神入脑入心;纵观大势、谋篇布局,以十九大精神为指引奋力开创广东省国土资源事业改革发展新局面;从严从实、纵深推进,通过治党管党为广东省国土资源事业改革发展提供坚强政治保证。

  他还提出,要深化国土资源供给侧结构性改革;以永不懈怠的精神状态,进一步加大保护资源、节约集约利用资源工作力度;坚持以人民为中心,扎实做好新时代广东省国土资源保障民生、维护权益等工作;要全力推进简政放权、垦造水田、“三旧”改造等重点工作,高质量完成集中大调研活动,认真谋划好明年各项工作,确保贯彻党的十九大精神开好局、起好步。

  广东省国土资源厅党员干部一致表示,一定要把十九大精神学深、悟透、做实,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在以李希书记为班长的省委带领下,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向阔步前进。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 广东省国土资源厅积极推进使用2000国家大地坐标系工作
· 广东省国土资源厅赴江门开展绿色矿山和安全生产调研工作
· “三旧”改造为南粤创造新奇迹
· 广东:工业物业可按层分割登记转让
· 五口井拔掉贫困村的穷根
· 广东省国土资源厅专题会议推进 安全生产大检查深入开展