电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
浙江市局召开全市耕地保护年度工作推进会
2017-11-20 | 来源: 浙江省国土资源厅网站 分享到

  为贯彻全国耕地保护工作会议及全省高标准农田建设视频会议重要精神,落实部、省对耕地保护的新要求,全力冲刺我市“611”耕地保护工程年度任务,积极谋划2018年工作思路,市国土资源局于11月15日下午组织召开了全市耕地保护年度工作推进会。周力丰副局长、林合聚副巡视员出席会议并讲话,各区县(市)国土资源分局(局)分管局长、规划耕保科科长、整理中心主任,市局规划耕保处、行政审批处、勘测规划院、整理中心主要负责人等50余人参加会议。

  会上,林合聚副巡视员传达了刚刚召开的全国耕地保护工作会议的重要精神,结合我市当前情况分析了耕地保护工作的严峻形势,要求各区县(市)进一步提高认识,尽最大努力完成今年耕地保护的各项任务。会议还就“611”耕地保护工程、“大脚板”项目用地保障、永久基本农田问题图斑核实整改、高标准农田上图入库及增减挂钩信息备案系统数据核实等现阶段一系列重要工作作出了详细部署。

  最后,周力丰副局长作重要讲话,对年初以来各区县(市)规划耕保工作取得的成绩给予了肯定,再次强调了完成今年各项任务的重要性和紧迫性,并提出三点要求:一是要准确把握规划耕保工作新形势新要求,学通悟透十九大及全国耕地保护会议精神,抓紧领会耕地保护工作新格局、新机制、新方式、新平台、新局面;二是真抓实干冲刺规划耕保年度工作任务,大干苦干推进任务落实,确保名城名都建设开门红;三是主动引领共同谋划明年重点工作思路,不断提高规划耕保工作能力,共同讲好国土故事。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 浙江紧急部署防御超强台风
· 浙江测绘地信局召开半年工作情况交流会
· 国家海洋督察组向浙江反馈围填海专项督察情况
· 自然资源部支持浙江实施全域土地综合整治
· 浙江构建“五大美丽河湖新格局”