电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
东阿局三举措严格用地管理助力环保
2017-12-04 | 来源: 山东省国土资源厅网站 分享到
    一是开展砖瓦窑厂整治。按照市局部署与要求,与各乡镇(街道)加强协调配合,组成联合工作组,于今年3月将全县18家砖瓦窑厂全部拆除到位。二是进行化工企业排查。对全县化工建设项目及化工企业用地手续开展排查行动,共排查企业188家,其中:依法拆除94家,5家属门市销售店,现已停止经营;拥有合法用地手续的69家;对无合法用地手续的20家企业,已全部立案查处,其中符合土地利用总体规划的18家企业,待查处后完善用地手续。三是开展砂石料场清理。对全县113家砂石料场全部进行了清理。县政府下发《关于对砂石料场占地清除后复耕复绿的通知》,东阿局抽调局党组成员和部分科级干部,组成9个督导组,督导各乡镇(街道)做好砂石料场占地的复耕复绿工作。
【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 山东日照发现一铅锌矿
· 乐陵局强化设施农用地管理
· 夏津局积极做好不实耕地调查整改工作
· 临沭县不动产登记中心再出便民利民新举措
· 庆云县国土资源局全力做好地质灾害防治工作
· 庆云县局多措并举促进土地集约集约利用
· 山东临沂围绕沂河大力开展水生态文明城市建设