English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
留坝局荣获脱贫攻坚优秀“双联”部门称号
2017-12-06 | 来源: 陕西省国土资源厅网站 分享到

  日前,留坝国土局被该县表彰为2016年度脱贫攻坚优秀“双联部门”,李根新被评为优秀驻村工作队队长、冯海涛被评为优秀第一书记。

  脱贫攻坚工作开展以来,该局选派包括2名第一书记在内的7名中坚力量组成3个驻村工作队,长驻玉皇庙镇石门子村、两河口村和紫柏街道办大滩村,积极主动协助镇村开展脱贫攻坚工作。同时,多方筹措扶贫帮扶资金,在2016年度投入贫困户产业启动资金104500元的基础上,2017年前三季度累计为3个帮扶村提供冷库建设、烘干机购置、贫困户建房、医疗救助和教育援助资金合计95379元,落实扶贫互助合作社代建制项目1个,解决了贫困户及帮扶村面临的实际困难。驻村工作队成员进村入户,宣讲脱贫攻坚优惠政策,因户制定并落实帮扶措施,积极解决困难群众在生产生活中面临的实际困难,得到了镇、村和群众的一致肯定。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 陕西省易地扶贫搬迁安置房竣工21.5万套
· 宁强国土资源局落实环保督察整改工作
· 2016年度陕西省土地卫片执法监督检查工作圆满完成任务
· 西咸新区实现建设用地“首供”
· 开金山银山 护绿水青山