English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
山西省委组织部和省直机关工委召开“三基建设”现场推进会
2017-12-07 | 来源: 山西省国土资源厅网站 分享到

  为确保实现“一年解决问题、初见成效”目标,不断提升省直机关“三基建设”工作水平,12月4日,由山西省委组织部和省直机关工委组织的省直机关“学习贯彻十九大精神加强‘三基建设’”现场推进会在省国土资源厅召开。 

  省委组织部副部长、省委党建办主任、省委“三基建设”领导小组办公室副主任张晓峰,省直工委常务副书记王宏出席会议并讲话;省直工委副书记余国琦出席并主持会议。会上,省国土厅、省财政厅、省林业厅、省统计局进行了大会交流发言。 

   

  12月4日,省委组织部和省直机关工委召开“三基建设现场推进会” 

  我省开展“三基建设”以来,省国土厅党组高度重视、认真部署、强力推进,将“三基建设”作为“两学一做”的特色载体和强化系统建设的难得契机来抓。从年初开始,省国土厅就先行一步,将“三基建设”任务纳入年初工作计划加以落实,纳入“责任落实年”内容加以践行,不断打造“三基建设”坚实有力的组织构架、坚实稳固的工作体系和坚实充分的能力平台,以解决问题为导向“扎牢根基”,以提升能力为支撑“凝聚力量”,以规范管理为目标“提升效能”,在全系统持续凝聚“三基建设”最坚实的力量,目前已取得明显成效,赢得了省委组织部和省直工委的充分肯定。 

   

  彭东晓副厅长代表省国土厅进行大会交流发言 

  省委“三基建设”办公室和省直机关工委号召省直机关各单位以此次推进会为借鉴和参考,认真学习贯彻党的十九大精神,结合自身实际,坚持改革精神,积极主动作为,创新工作方法,努力“提升工作标准,创造一流业绩”,不断提高“三基建设”整体水平,奋力开创山西各项事业新局面。 

   

  周建春厅长参观“三基建设”展览 

  推进会前,与会人员参观了由省国土厅、省财政厅、省林业厅和省统计局联合举办的“三基建设”探索实践成果展,为持续推进“三基建设”工作营造了良好的宣传氛围。 

  省直各单位党组(党委)分管“三基建设”工作领导、“三基办”相关负责人;省国土厅相关处室、直属事业单位负责人参加了会议。(张韩亮) 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 山西省国土厅党组召开中心组理论学习会
· 泸州市龙马潭区国土分局掀起学习十九大报告热潮 谱写绿色国土发展新篇章
· 土地整治中心举办党委中心组2017年第4次集中学习研讨
· 土地整治中心举办“学习贯彻党的十九大精神”专题培训班