电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
济源市国土资源局召开脱贫攻坚推进会
2017-12-20 | 来源: 河南省国土资源厅网站 分享到

  为深入贯彻落实省、市脱贫攻坚工作推进会精神,12月16日上午,济源市国土资源局召开脱贫攻坚工作推进会。局班子成员以及有脱贫帮扶责任的8个国土分局、局属各单位、机关相关科室负责人参加了会议。帮扶的牛庄村村支两委负责人应邀列席参加了会议。

  会议传达了省、市脱贫攻坚工作相关会议精神,并对目前济源市脱贫攻坚工作面临的严峻形势和近期国土部门脱贫攻坚工作推进情况进行了强调。

  会议要求,各相关责任单位要真正站在讲政治、讲党性的高度,查找问题、分析原因、总结经验教训、推动工作全面落实。并对下一步工作提出了明确要求:一是要求所有班子成员和全体帮扶的责任单位要进一步统一思想,落实责任,提高政治站位;二是要层层压实责任,严格考核奖惩,坚决不落后;三是要继续做好建档立卡、帮扶措施等基础工作;四是要确保达到“五率”(错退率、错评率、漏评率、返贫率、资金结余率)清零、“三度”(建档立卡贫困户满意度、一般农户对脱贫攻坚认可度、所有群众对脱贫攻坚知晓度)百分百的目标;五是要推动工作落到实处,要全力提升村容村貌、户容户貌,把脱贫攻坚每一个环节、每一个阶段的工作做实做细,确保贫困群众真正受益。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 商水县掀起农村闲散建设用地整治新高潮
· 河南省国土资源厅三调调研组到汝州调研指导工作
· 汝州市召开2018年地矿工作会议
· 濮阳市国土执法巡查“春苗行动2018”正式启动
· 新蔡县国土局“三个落实”助推打赢脱贫攻坚战