电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
广安局全力做好用地保障服务经济发展
2017-12-29 | 来源: 四川省国土资源厅网站 分享到

  今年以来,广安市国土资源局围绕土地要素保障这一核心任务,采取有力措施,进一步强化城市发展用地指标保障。

  一是向上积极争取计划指标。通过向国土资源厅的积极汇报争取,今年省下达我市新增建设用地计划指标750公顷,为历史最高值,有力保障了今年我市经济发展用地需求。

  二是科学合理统筹全市计划指标。认真梳理今年全市各县市区、园区用地需求,在留足各地重大项目用地需求的前提下,坚持规划引领,分清轻重缓急,科学统筹扩权县(市)新增建设用地计划指标95公顷,保障全市急需用地。

  三是主动作为创造土地指标。今年以来,指导县市区申报24个挂钩项目,目前已获批立项19个,批复挂钩周转指标486.33公顷;加快推进5个正在实施的挂钩项目进度,申请省厅终验2个挂钩项目,预计可获取周转指标23.4公顷。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 叙永县国土资源局借力国土项目助推脱贫攻坚
· 遂宁市局“三提前一发布”做好地灾汛前防治
· 四川自贡局:全面推进山水林田湖生态修复
· 成都市国土资源局召开汛前地质灾害防治工作会
· 自贡市国土资源局加强生态修复推进绿色发展