电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
泸州龙马潭区国土分局打造不动产登记便捷贴心服务新高地
2017-12-29 | 作者: 王平/审签 童代伦/撰稿 | 来源: 泸州市龙马潭区国土分局 分享到

  龙马潭区国土分局不动产登记站为致力于打造龙马潭区、自贸区川南临港片区、长江经济开发区“三区”更加便捷和贴心的服务新高地,工作人员密切配合,自觉延时服务,加班加点,高效率颁证,受到办事企业的高度称赞。12月28日上午,叙永农商银行李行长专程从叙永来到龙马潭区不动产登记站表达感激之情,为龙马潭区不动产登记站送来一面锦旗。

  据悉,12月25日叙永农商银行李先生一行人到龙马潭区不动产登记站办理26处门市的抵押登记,当时已临近下班时间,不动产登记站工作人员朱倍本着“一事不二跑”的服务精神,立即受理李先生的抵押登记。在受理证件过程中,工作人员杨梅考虑到按照不动产个数办理,不动产权利人缴纳费用较高,在取得李先生同意后,按照同一权利人合并办理的原则进行登记,将26处不动产按照权利人姓名合并办理为2个件,为李先生节约了一笔费用。由于不动产个数较多,一直办理至18点30分才完善,叙永农商银行对龙马潭区不动产登站的延时服务态度及办事流程表示非常满意。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 首个省级不动产登记与金融服务战略合作协议在苏签约
· 全国不动产登记启用统一标识
· 部政策法规司负责人解读《不动产登记资料查询暂行办法》