English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
乌达国土资源分局认真落实卫片执法检查工作
2018-01-02 | 来源: 内蒙古国土资源厅网站 分享到

  近期根据国家、自治区、市有关卫片执法检查工作要求,乌达国土资源分局成立了地籍、执法监察人员组成的卫片工作小组,制定工作方案,对2017年度卫星遥感系统发现的乌达区125个疑事图斑逐一进行了核查,初步完成了乌达区卫片执法检查工作。 

  一是对图斑涉及地块的外业检查测量及对地块的审批和使用是否符合土地利用总体规划、土地使用年度计划是否经依法批准和供地进行审核. 

  二是积极与地方政府联系,针对卫星遥感土地执法检查情况和存在的问题,提出解决的办法和措施,加大土地违法行为的查处力度,争取主动,有效开展卫星遥感土地执检查工作。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 牙克石国土资源局四举措做好清理核查工作
· 包头市国土资源局推进健康城市建设工作
· 内蒙古矿产总体规划(2016-2020年)发布实施
· 兴安盟国土资源局确保权力在“阳光下”运行