English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
兴安盟国土资源局加强固体矿产资源登记统计
2018-01-12 | 来源: 内蒙古国土资源厅网站 分享到

  为了做好2017年度矿产资源储量动态检测及非油气矿产资源统计工作,我局严格按照国土厅发[2017]643号文件认真执行,并要求辖区内各旗县市国土局结合本年度检查检测(矿山储量年报)数据,如实填报《统计基础表(库)》。对本行政区内矿区及矿山填报的相关数据进行审查、分析、汇总。矿山企业数、矿石产量要与采矿权登记数据库中的采矿权数、采矿许可证上载明的产能作比较核对,如有差异要分析产生差异的原因并进行修正。 

  兴安盟国土局高度重视此项工作,主管领导亲自抓,采取切实可行措施和工作方法,做到准确、全面、及时,确保全盟2017年度非油气矿产资源统计工作任务顺利完成。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 内蒙古巴林左旗探明一超大型银矿床
· 包头市国土资源局简化三项业务流程
· 乌达国土资源分局认真落实卫片执法检查工作
· 牙克石国土资源局四举措做好清理核查工作
· 包头市国土资源局推进健康城市建设工作