电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
黑河市国土局深入开展土地例行督察问题整改
2018-02-01 | 来源: 黑龙江省国土资源厅网站 分享到
    全省土地例行督察问题整改推进工作视频会议结束后,黑河市国土资源局迅速行动,对土地例行督察问题整改推进工作进行再安排、再部署,确保整改工作扎实有效推进,按期完成各项整改工作任务。省政府制定并下发《2017年度土地例行督察问题整改工作方案》后,市政府成立了主管市长任组长,国土、发改、财政、住建等7个部门为成员的土地例行督察问题整改推进指导组,印发了《黑河市2017年国家土地例行督察发现问题整改工作方案》,对存在的问题逐一落实责任单位,推动整改落实。截至目前, 52个问题已经完成整改44个,完成率为85%,取得了阶段性成果。对未完成整改的8个问题实行政府领导包案,明确整改要求、整改措施、整改时限和责任人,落实责任,限期完成整改。
【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 黑龙江副省长程志明到省地理信息产业园调研
· 肇州县国土资源局加大执法力度保护生态环境
· 黑龙江厅今年重点抓八项任务
· 虎林市正式实施不动产登记集成服务
· 黑河市矿山治理结硕果