电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
广安市不动产登记中心新年工作态势好
2018-03-01 | 来源: 四川省国土资源厅网站 分享到

  一年一度的的春节长假结束了,广安市不动产登记中心在节后迎来了业务办理高峰。该中心职工节后回到工作岗位迅速调整工作状态、转变角色、全力以赴投入到工作中,为2018年新的工作态势开了好头。

  一是热情服务办事群众。该中心职工对前来办理业务的群众,面带微笑,主动问好,积极主动展示窗口风采,树立良好服务形象。

  二是耐心解答群众疑问。该中心职工对群众的询问,进行耐心细致的解答,并对相关政策进行解释和宣传。

  三是高质高效提供服务。该中心职工指导群众填写办理申请表,主动导引群众走办理程序,仔细审核资料确保无误、熟练地使用操作系统,高质高效的为群众提供服务。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 叙永县国土资源局借力国土项目助推脱贫攻坚
· 遂宁市局“三提前一发布”做好地灾汛前防治
· 四川自贡局:全面推进山水林田湖生态修复
· 成都市国土资源局召开汛前地质灾害防治工作会
· 自贡市国土资源局加强生态修复推进绿色发展