电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
蒙阴局扎实开展春季地质灾害隐患排查工作
2018-03-02 | 来源: 山东省国土资源厅网站 分享到

  春季是地质灾害事故的易发高发期,容易出现山体崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害,为全面准确掌握春季地质灾害隐患点变化情况,近日,我局扎实开展春季地质灾害隐患排查工作,进一步核实和更新完善隐患点相关数据。

  工作人员对重点地质灾害隐患点及可能存在的新增隐患点现场走访排查,对公路沿线、乡村道路、旅游景点、山塘水库、江河流域沿线、居民点、中小学校等进行了一次全面的防灾巡查和排查工作。

  通过对地形地貌、灾害体特征的全面调查,及与汛前地质灾害点图片及相关测量数据对比,认真记录并详细分析地质灾害隐患点特征、威胁范围、稳定程度、灾险情发生情况和今后发展变化趋势等,及时建立台账,并走访周边百姓,向地质灾害隐患点受危胁住户进行宣传,发现问题及时向当地政府反映。

  

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 沂南县不动产登记中心稳步推进二期平台建设
· 乐陵国土局全力做好用地保障服务经济发展
· 山东排查矿山等重点行业安全隐患
· 乐陵市重拳出击整治违法违规土地行为
· 沂南县不动产登记中心便民利民新举措