电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
潜江市局纵深推进全链条集成服务
2018-03-07 | 来源: 湖北省国土资源厅网站 分享到

  潜江市局牢固树立“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的服务理念,从内外两个方面双管齐下纵深推进“全链条集成服务”,为项目建设提供无障碍服务,切实保障市域经济发展。

  内部深层次优化服务流程。在国土资源系统内部探索试行“三中心、一监管”全信息化运转、全过程监管模式,进一步细化“征、供、用、补、查”等关键环节的审批流程、审批时限和责任科室,实行全程信息化跟踪管理,进一步提质增效。

  外部扩大升级服务链条。打造项目建设“全链条集成服务”的升级版,将 “全链条”服务模式扩大到全市与用地相关的审批服务部门,实行政府任务派遣、领导包保、清单管理、责任到人,用“痕迹管理”引导各服务部门形成合力,提高服务效率、增强服务意识,为全市重点项目落户做好服务和高质量有效供给。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 仙桃市局六措并举全力解决不动产登记遗留问题
· 武穴市局落实耕地保护“三位一体”新要求
· 十堰市局提升“四力”增强国土执法监察效能
· 孝感市局持续加大耕地保护力度
· 松滋市局多举措抓好不动产登记作风专项整治
· 潜江市局着力为项目用地提供优质服务
· 咸宁市资源局从四个方面加强耕地保护工作