电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
大英县局严格供后监管提升土地使用效率
2018-03-07 | 来源: 四川省国土资源厅网站 分享到

  为进一步加强土地供后监管工作,深入落实省国土资源厅《关于进一步严格土地出让管理的通知》要求。近期,大英县国土资源局对全县土地供后建设情况进行现场摸排核实,强力推进土地供后监测监管工作。

  一是落实责任主体。进一步细分利用股、土地矿产交易所及各镇(乡)国土资源所工作职责,明确负责土地供后监管工作的具体经办人和跟踪责任人,实行人随地走,全程负责,发现问题及时上报,不留后患。

  二是加大动态巡查力度。每一宗地在约定交地时间、开竣工时间、实际开竣工验收时间以及开发建设过程中,采取定期或不定期方式对项目建设情况进行现场核查,做好记录并形成常态化,确保每一宗地监管到位,不留死角。

  三是建立项目开(竣)工申报、验收制度。所有土地使用者在项目开工、竣工前15日,须提出书面报告。国土部门对合同约定内容进行备案、核查,分别对交地、开工、竣工进行监测,利用网络查询预警通报,发现有预警信息立即进行处置。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 四川测绘地理信息局部署做好汛期安全工作
· 达州市顺利完成地质灾害安全隐患集中排查工作
· 乐山市国土资源局扎实推进脱贫攻坚工作
· 江安县局召开2018年用地保障工作推进会
· 眉山市国土局率队赴洪雅督导地质灾害防治工作
· 四川省副省长尧斯丹肯定测绘地理信息工作并提出要求