电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
鹤壁市召开全市国土资源执法监督工作联席会议
2018-04-17 | 来源: 河南省国土资源厅网站 分享到

  日前,鹤壁召开全市国土资源执法监督工作联席会议在市国土资源局,进一步推进土地矿产卫片执法检查,打击矿产资源私挖乱采,明确职责,强化国土资源齐抓共管共同责任机制。鹤壁市人民政府副市长刘文彪出席会议并讲话。 

  刘文彪强调:一要认清形势,提高认识。做好国土资源执法监察工作,是党中央国务院、省委省政府对自然资源管理高度重视的体现,也是整治违法占地、乱采矿山严峻形势所趋。二要明确责任,齐抓共管。强化党政同责、部门联动、责任追究、监督检查,形成国土资源管理新格局。三要强化督导,问责打击。充分发挥联席会议制度作用,严厉打击违法占地和违法采矿行为。四要健全机制,科学利用。建立健全土地管理和矿产管理责任机制,与乡村振兴、百城建设提质工程、“三块地”改革等工作统筹起来,加快推进矿山资源整合,确保国土资源有序管理、科学利用,造福子孙后代。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 平顶山市土地出让“开门红”
· 郑州市国土资源局明确执法监察工作五项重点任务
· 焦作市国土资源局创新不动产登记模式
· 河南焦作不动产登记驶入“快车道”
· 河南出台乡村振兴战略实施意见