电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
梁山城乡建设用地增减挂钩工作成效明显
2018-04-17 | 来源: 山东省国土资源厅网站 分享到

  去年以来,梁山县国土资源局积极组织申报、实施城乡建设用地增减挂钩试点项目,并取得了明显成效。

  该局组织相关人员深入到项目区进行调研,切实解决项目实施中存在的问题。联合相关部门,对增减挂钩项目前期调查摸底、联席审批、规划编制、项目申报等工作进一步规范。积极申报小路口、赵堌堆等乡镇黄河滩区搬迁村庄增减挂钩项目,助力黄河滩区村庄迁建,并做好已批复增减挂钩项目的实施指导工作。去年以来,共实施城乡建设用地增减挂钩项目9个,4个挂钩项目区通过验收,节余建新指标700亩。通过开展增减挂钩试点工作,增加了耕地面积,改善了项目区群众生产生活条件,进一步拓展了全县建设用地空间,推进了城乡一体化进程。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 临沭县不动产登记中心三举措提升服务水平
· 山东矿山地质环境保护治理规划出炉
· 山东摸清部分革命老区和贫困县土地质量家底
· 沂南县国土资源局三项措施提高用地保障水平
· 沂南县不动产登记中心稳步推进二期平台建设