电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
开封市开展2018年测绘地理信息综合执法检查工作
2018-05-17 | 来源: 河南省国土资源厅网站 分享到

  为进一步规范开封市测绘地理信息市场秩序,加强测绘资质和涉密测绘成果等事项的事中事后监管,为测绘资质单位营造公平竞争的发展环境,从4月19日开始,开封市国土资源局开展了为期一个月的全市测绘地理信息市场综合执法检查工作。 

  通过检查发现有的县级测绘主管部门对辖区内测绘资质单位管理不到位、部分测管行政管理人员水平低、相关测绘法律法规没有得到有效落实、一些单位仍然存在测绘成果保密隐患等问题。对检查中发现的问题和隐患,检查组现场提出整改意见,同时要求各县(区)国土资源局、各测绘资质单位,认真总结整改,积极推进。检查组在后续的检查过程中,将着重督导问题单位整改,全面提升开封市测绘地理信息管理水平。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 河南省测绘地理信息局完成全省“三调”正射影像制作并报检
· 项城市国土资源局召开巡察反馈问题整改推进会
· 焦作市国土资源局力推行政审批提速升级
· 长垣县召开农村土地制度改革试点工作推进会
· 2018年河南省“双随机”测绘资质单位巡查工作汇报会召开
· 焦作不动产信息查询迈入“自助时代”