电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
锦州市国土资源局举行全市地质灾害防治培训
2018-07-09 | 来源: 辽宁省国土资源厅网站 分享到

  前,锦州市国土资源局举行全市地质灾害防治培训。市局环境化石科、市地质灾害应急中心全体人员、各县(市)国土资源局、直属分局分管副局长、地灾防治负责人、各国土所所长等50余人参加培训。 

  此次培训会为大家讲解地质灾害防治有关问题和矿山地质环境保护与土地复垦方案审查编报及项目管理有关要求。通过培训,使全市地质环境管理和地质灾害防治相关工作人员,尤其是基层工作人员,进一步学习和掌握了汛期地质灾害隐患排查、监测预警、应急演练、宣传培训、群测群防和灾后应急处置的相关知识与应急方法,提升了锦州市地质灾害防治工作能力,强化了基层对地质灾害防治工作的认识,为锦州市深入做好地灾防治工作奠定坚实的基础。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 鞍山市国土局全力做好汛期地质灾害防治工作
· 锦州市下大力度消化处置全市批而未供和供而未用土地
· 锦州市积极开展不动产登记窗口作风问题专项整治行动
· 锦州市开展不动产登记窗口作风问题专项整治
· 辽宁省政府加快推进全省海洋督察整改工作
· 抚顺市国土局建立健全地质灾害监测预警机制
· 辽宁加快推进海洋督察反馈整改