电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
乌兰察布市第三次全国土地调查工作有序推进
2018-07-10 | 来源: 内蒙古国土资源厅网站 分享到

    第三次全国土地调查工作自2017年9月启动以来,到目前为止,市及市辖各旗县市(区)政府均已发文部署,组建了以政府主要领导为组长、分管领导为副组长、相关单位负责人为成员的调查领导小组,对各自的职责和调查进度做了总体安排,领导小组办公室设在各级国土资源局。此基础上各级国土资源局对领导小组办公室进行了具体的工作安排,进一步明确了人员组成和职责分工。该局于2018年4 月对各旗县市(区)从事三调工作的技术人员和分管领导进行了专门的培训,为“三调”工作的顺利开展打好基础。当前,《乌兰察布市第三次全国土地调查工作方案》和市级经费预算已编制完成,预计7月底前完成监理和软件的购置并公开择优确定技术承担单位。各旗县市(区)国土资源局均已编制了《工作方案》和经费预算,当地政府正在审批,按照“公开、公正、公平”的原则择优确定技术承担单位,凉城、化德、丰镇正在实施招投标,预计7月底前全部完成。确保在国家调查底图下发后立即开展外业调查工作,并按时完成任务。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 牙克石市资源局全面启动第三次土地调查工作
· 乌中旗国土资源局“四抓”推进土地整治工作
· 阿拉善盟土地例行督查整改工作稳步推进
· 赤峰市国土资源局专题研究行业扶贫工作
· 基础地信中心为上合组织峰会及内蒙古火灾提供地图保障服务