电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
山西省级不动产登记信息管理平台正式上线运行
2018-07-11 | 来源: 山西省国土资源厅网站 分享到

  日前,山西省省级不动产登记信息管理平台按计划正式上线运行,真正实现了国家、省、市、县不动产登记信息四级互联互通,基本形成标准统一、内容全面、覆盖全省、相互关联、布局合理、实时更新、互通共享的不动产登记信息管理平台体系。

  全省所有市、县不动产登记信息统一由省级管理平台接收、校验、汇总和管理,并集中上报自然资源部,结束了地方分散接入、各自报部的历史,这标志着我省不动产统一登记工作又迈出了坚实一步。

  省不动产登记中心表示,下一步将以全省不动产登记信息数据库为基础,不断扩展平台的信息查询、分析、共享等功能,为持续推动我省不动产登记信息化、规范化、高效化提供强有力的技术保障。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 长治县国土资源局主动服务土地征收工作
· 《山西省地理国情普查成果地图集》通过验收
· 黎城县国土局“七到位”开展地质灾害隐患排查
· “杏花村”印象——安徽省池州市贵池区国土资源管理工作纪实