电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
夏津局积极做好不实耕地调查整改工作
2018-07-11 | 来源: 山东省国土资源厅网站 分享到

  进一步加大对违法图斑的整改力度,夏津局多错并举,扎实开展对不实耕地图斑的整改工作,确保取得实效。

  今年以来,夏津局根据国家土地督查济南局在2017年度全域土地督查提取的夏津县不实耕地图斑,积极联合相关乡镇政府通过拆除、复耕等措施积极整改。

  截至目前,已有27个不实耕地图斑通过国家督察局验收,整改到位耕地面积445.24亩。对其他公共设施用地夏津局将尽快组卷报批,补办用地手续;对个别临时堆放、压占类违法用地将联合违法用地所在地乡镇(街道、开发区)政府(办事处、管委会)及时清除地上附着物,恢复土地原状,以确保不实耕地全部图斑通过国家土地督查局检查验收。

  

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 山东日照发现一铅锌矿
· 乐陵局强化设施农用地管理
· 临沭县不动产登记中心再出便民利民新举措
· 庆云县国土资源局全力做好地质灾害防治工作
· 庆云县局多措并举促进土地集约集约利用
· 山东临沂围绕沂河大力开展水生态文明城市建设