电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
潜江市局着力为项目用地提供优质服务
2018-07-11 | 来源: 湖北省国土资源厅网站 分享到

  一是储备先行保发展。新组建潜江市土地收购储备中心,出台《潜江市土地储备工作规程》,编制土地储备三年滚动计划,为全市经济发展提供高质量的用地和资金保障。

  二是政策支持促落地。对新产业新业态项目用地给予5年过渡期支持政策。5年期满,涉及办理相关用地手续的,按新用途、新权利类型、市场价以协议方式办理;对通过落户会审的工业项目,优先纳入供地计划,优先保障土地供给,并享受土地出让优惠政策,上半年已有15宗工业项目享受优惠红利,减负4634.91万元。

  三是集成服务提质效。实行重点项目“全链条集成服务”,从选址、供地到登记办证,实现全程代办、全方位服务。同时公开向社会承诺,在材料齐全、税费到位的情况下,征地报批30个工作日拿回批文;供地审批7个工作日发放《建设用地批准通知书》;登记发证7个工作日发放《不动产登记证》;抵押登记3个工作日发放《不动产登记证明》。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 仙桃市局六措并举全力解决不动产登记遗留问题
· 武穴市局落实耕地保护“三位一体”新要求
· 十堰市局提升“四力”增强国土执法监察效能
· 孝感市局持续加大耕地保护力度
· 松滋市局多举措抓好不动产登记作风专项整治
· 咸宁市资源局从四个方面加强耕地保护工作