电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
韩城市国土局冒雨检查地质灾害防治工作
2018-07-12 | 来源: 陕西省国土资源厅网站 分享到
    近日,韩城市开始新一轮降雨,雨势以小到中雨为主,发生地质灾害的危险性明显增加。为了充分做好防灾避险工作,3日晚,由国土局王震宇局长带队,局总工程师薛宝格、地环科工作人员,会同金城办、陕西省131煤田地质有限公司的专家,赴地质灾害隐患点检查工作。晚10时许,他们冒雨到达采煤沉陷隐患点的金城办北涧村四组,深入到受威胁户家中了解情况,叮嘱做好防灾避险工作,动员住在窑洞等不安全场所的群众立即安全转移,在查看已列入移民搬迁对象,并分房到户的群众现有住房时,了解到他们还没有入住新房,他要求在场的工作人员加大工作力度,督促群众尽快完成装修,早日入住,彻底解决后顾之忧。晚11时许,他们来到金城办双楼村崩塌地质灾害隐患点,现场详细查看,向工作人员、村干部了解隐患情况,要求镇村做好群测群防工作,加强监测、防范,密切注意险情发展,提前做好人员撤离等预防工作和应急准备工作,该地质灾害治理工程申报项目已获国家批准,并已进入招投标阶段,要加快工作进度,尽早开工,早日消除隐患,给群众创造一个安全舒心的居住环境。
【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 陕西开展不动产登记窗口作风整顿
· 陕西省国土资源厅积极推进“三项重点”工作
· 勉县启动矿山生态环境问题“清零”行动
· 陕西测绘地理信息局召开党组中心组扩大学习会议
· 宁强县国土局着力创建不动产登记“五最县”
· 陕西测绘局完成2018年首批国家1:5万地形图更新