电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 海洋新闻
南海妈祖世界和平岛项目监管工作新进展
2018-10-09 | 来源: 国家海洋局南海分局 分享到

  为落实国务院和自然资源部领导对南海妈祖世界和平岛项目的有关指示精神,做好该项目后继建设和生态修复等情况的监管工作,按照分局监管工作方案具体要求,9月28日分局所属海口中心站、三沙中心站在分局海域和海岛管理处、南海规划与环境研究院的指导支持及海南省地方相关部门的配合下对南海妈祖世界和平岛项目进行现场跟踪监督检查,后继将持续对其进行定期或不定期的实地监督检查。 

  说明: 1现场校验仪器设备 

  现场校验仪器设备 

  说明: 2现场测量00 

  现场测量 

  说明: 3无人机拍摄 

  无人机拍摄 

  说明: 5周围海域巡视 

  周围海域巡视 

  9月28日工作组克服大风浪等困难顺利完成了现场督查外业工作,返站后立即开启调查资料的精细化处理,结合以往监测资料进行综合分析,及时掌握该项目围填海的进展情况。 

  工作组坚持实事求是,客观、如实反映相关问题,必要时将加密或实时对其进行监测,为实现该海域动态监管决策提供科学依据。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 大海深处擒油龙——走进南海深水钻井平台
· 南海超大型深海智能渔场开建
· “深海勇士”号完成南海试验性应用航次返航
· “南海深部计划”西沙深潜航次获重要发现