English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
全国土地督察座谈会在郑召开 主题为规范创新
2011-10-13 | 作者: 李铁兵 | 来源: 河南日报 | 【 】【打印】【关闭

  10月11日,全国土地督察工作座谈会在郑州召开。国土资源部党组成员、国家土地副总督察甘藏春参加会议,副省长张大卫出席座谈会并在开幕式上致辞。

  国家土地督察制度始于2006年,国土资源部同时向全国派驻9个国家土地督察局,负责对地方政府在土地利用和管理方面进行监督检查。其中,济南督察局负责河南和山东两个省。此次座谈会由济南督察局承办。

  张大卫对全国土地督查座谈会议在郑州召开表示欢迎,对国土资源部长期以来对河南的大力支持表示感谢,并介绍了我省省情和土地利用、管理工作情况。

  甘藏春说,此次座谈会的主题是“学习重要讲话精神,规范创新土地督察”。8月23日,中共中央政治局就完善我国土地管理制度问题进行第三十一次集体学习时,胡锦涛同志发表了重要讲话。座谈会要认真学习贯彻胡锦涛同志的重要讲话精神,并对国家土地督察制度成立5年来的工作进行反思、总结和提高。

  座谈会上,9个国家土地督察局的负责人相继发言,为规范和创新国家土地督察工作献计献策。 (记者 高长岭)

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 法制办副主任甘藏春就《地图管理条例》调研
· 四部委联合部署找矿突破战略行动
· 我部举行新春团拜会 武警黄金部队亮相拜年
· 国家土地督察机构2012年新春团拜会在京举行
· 上海督察局督察四室多措并举夯实宁波市例行督察准备工作
· 上海督察局举办第一期督察区域“国土资源讲坛”
· 上海督察局开展家庭助廉行动