English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
“农村土地整治万里行”好新闻评选揭晓
2012-05-28 | 作者: 周怀龙 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  近日,国土资源部通报“农村土地整治万里行”好新闻和优秀组织奖、优秀个人评选结果,共评出45篇好新闻、15个优秀组织单位和25名优秀个人。

  据介绍,为广泛宣传土地整治工作取得的成效,国土资源部自2011年4月起,在全国范围内组织开展了“农村土地整治万里行”宣传活动。一年来,共组织中央和地方主要媒体记者赴全国8个省(区、市)进行了采访,并开展了一系列宣传活动,共在中央和地方主要媒体刊发各类报道和署名文章2200多篇,网络转载量累计达78200余篇,取得了显著宣传效果。

  国土资源部组织开展的此次评选活动,共评出45篇获奖作品。其中:中央电视台《新闻联播》头条《土地红线有保障 耕地实现净增长》、中国国土资源报“万里行”专栏文章等10篇作品获得一等奖,国土资源部门户网站“万里行”专题等15篇作品获得二等奖,湖北日报聚焦土地整治系列报道等20篇作品获得三等奖。同时,部决定授予河南省国土资源厅、部土地整治中心、部信息中心、中国国土资源报社等15个单位优秀组织奖,李阔等25名同志优秀个人奖。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2017土地整治科技协同创新研讨会在京召开
· 长丰县通过土地整理项目的实施大力 发展草莓规模化种植
· 三江平原土地整治重大工程新增耕地30多万亩
· 山东新泰:土地整治助力特色小镇建设
· 会议现场
· 中国土地勘测规划院党委书记副院长李海兵介绍工作
· 中国土地勘测规划院地籍所所长姜栋通报有关情况