English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
国土资源部12336获两项荣誉
2014-04-03 | 作者: 刘振国 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭
  记者日前从国土资源部违法线索处理中心获悉:部12336在中央国家机关工委开展的“践行党的群众路线、总结支部工作法”活动中,被评为中央国家机关践行群众路线服务民生工作典型;同时,被首都精神文明建设委员会命名为“首都学雷锋志愿服务站”。

  据中央国家机关工委通报,中央国家机关近50个部门的300多个党支部申报了支部工作法和典型工作。经过3轮评审,工委研究决定将67项典型工作作为践行群众路线服务民生工作典型予以宣传推广。

  “首都学雷锋志愿服务站”申报命名活动由首都精神文明建设委员会组织开展,共在北京命名1000个,主要是指社会单位或组织,在街道社区、农村乡镇、基层单位、公益机构和城市公共空间等场所设立的具有志愿服务组织管理功能的终端工作平台。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 天津市国土和房管局用科技打造“12336”利器
· 黑龙江省国土资源系统“12336”工作小记
· 临沂局:“五统一”推动“12336”处理流程化
· 江苏国土系统"12336"违法线索处理工作小记
· 河南省国土资源厅“12336”工作纪实
· "12336"国土资源违法举报电话开通五周年纪实
· 安徽12336国土资源违法线索件件有回音