English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
国土资源部直属机关第二届党委纪委班子选举产生
2014-04-26 | 作者: 程秀娟 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  4月25日中午,中共国土资源部直属机关第二次代表大会在圆满完成各项任务后胜利闭幕。会议审议通过了中共国土资源部直属机关第一届党委、纪委工作报告决议,选举产生了部直属机关第二届党委、纪委班子。

  经中央国家机关工委批准,中共国土资源部直属机关第二届委员会由23名委员组成,纪律检查委员会由11名委员组成。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》不少于20%差额选举的规定,中共国土资源部直属机关第二届委员会委员候选人为28人,差额5人;第二届纪律检查委员会委员候选人为14人,差额3人。按照工委要求,今年2月下旬至3月上旬,各基层党组织在上下结合、充分酝酿协商的基础上,推荐了部直属机关第二届党委28名委员候选人初步人选、纪委14名委员候选人初步人选,经公示、部直属机关党委全委会审议、部党组审定后,报中央国家机关工委批复同意。

  会议期间,两委委员候选人名单经过了与会代表分组会议讨论和大会主席团审议。

  在中共国土资源部直属机关第二次代表大会第二次全体会议上,与会代表以举手表决方式通过了两委委员候选人名单,通过了大会选举办法,通过了监票人、计票人名单,并选举产生了卜善祥等23名部直属机关第二届党委委员、王昭等11名部直属机关第二届纪委委员。4月25日下午,在分别召开的部直属机关党委、纪委二届一次全体会议上,张少农等11人当选常委,张少农当选为部直属机关第二届党委书记,李平当选为常务副书记,张先余、田文彪当选为副书记;张先余当选为部直属机关第二届纪委书记,孟轩当选为副书记。

  会议应到代表130名,实到117名,超过应到会有选举权人数的4/5,选举和所通过的决议有效。

  

  中共国土资源部直属机关第二届委员会委员名单(23人) 

  卜善祥、马毅、王小烈、王殿琦、邓国平、田文彪、刘艳丽、孙家海、纪树建、李平、李烨、李海兵、余浩科、张陟、张少农、张先余、张晓燕、陈国栋、赵先良、施朝忠、姚华军、高丰舟、程荣欣

  中共国土资源部直属机关第二届委员会常委名单(11人) 

  张少农、高丰舟、李烨、余浩科、孙家海、张陟、李平、张先余、田文彪、卜善祥、王小烈

  中共国土资源部直属机关第二届委员会书记、副书记名单 

  书记:张少农 常务副书记:李平 副书记:张先余、田文彪

  中共国土资源部直属机关第二届纪律检查委员会委员名单(11人) 

  王昭、李知用、吴智慧、沈建明、宋民宝、张先余、张志刚、周建春、孟轩、韩和平、雷德容

  中共国土资源部直属机关第二届纪律检查委员会书记、副书记名单 

  书记:张先余副书记:孟轩

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 关于11起违反中央八项规定精神案件的通报
· 中央国家机关举报
· 关于全国五好文明家庭推选网络投票工作的通知
· 经研院要求专题二学习研讨要以反面典型为镜深入查摆“不严不实”问题
· 部传达学习中央党的群众路线教育实践活动会议精神
· 部召开直属单位(土地督察局)纪委书记(纪检组长)务虚述职会