English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
李克强总理对全国国土资源工作会议作出重要批示
2015-01-16 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  1月15日,全国国土资源工作会议在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强就会议作出重要批示,充分肯定国土资源系统在2014年的工作中取得的新进展,并对新常态下国土资源工作提出新的要求。他希望国土资源系统的同志们在经济发展新常态下,大力深化改革,敢于动真碰硬,为推动中国经济向中高速增长、向中高端迈进作出新的贡献。

  李克强在批示中指出:“2014年,全国国土资源系统认真贯彻党中央、国务院决策部署,改革创新,主动作为,各项工作取得新的进展,为稳增长、促改革、调结构、惠民生作出了积极贡献,谨向全系统广大干部职工致以诚挚问候。希望同志们在经济发展新常态下,大力深化改革,积极探索更加科学有效的国土资源管理机制,严格总量控制保护国土资源,严格分类指导做到有保有压,严格国土执法敢于动真碰硬,推进国土资源节约集约利用,建设一支信念坚定、勤政专业、廉洁奉公的干部队伍,为推动中国经济向中高速增长、向中高端迈进作出新的贡献!”

  中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽批示指出:“国土资源系统要认真贯彻李克强总理的批示要求,更加扎实严格科学做好国土资源各项工作,为建设美丽中国作出新贡献!”

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 国务院办公厅关于印发全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议重点任务分工方案的通知
· 中央统筹部署 部委合力攻坚打响易地扶贫搬迁“当头炮”
· 国研中心:通过开放保障未来我国矿产安全
· 国务院印发《国家自然灾害救助应急预案》
· 郑州局局长刘维德:以政策创新推进国土工作
· 汪民明确矿政管理工作任务 细化工作措施
· 汪民:准确把握新形势新定位新思维新任务