English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
部机关服务局召开首届优秀员工表彰大会
2016-05-13 | 来源: 国土资源部门户网站 | 【 】【打印】【关闭

 

    5月13日,部机关服务局在京召开首届优秀员工表彰大会,隆重表彰工作在一线业绩突出的10位优秀员工。部党组成员、副部长汪民出席会议并为优秀员工颁奖。(于洪奇 摄)

   5月13日,部机关服务局在京召开首届优秀员工表彰大会,隆重表彰工作在一线业绩突出的10位优秀员工。

  部党组成员、副部长汪民出席会议并为优秀员工颁奖。作为服务保障对象的部机关各司局和有关直属单位领导出席会议,服务局党委班子成员、干部职工300余人参加了会议。

  自4月份开始,服务局拟定了首届优秀员工评选方案,通过座谈、会议等多种形式广泛征求意见,组织各单位对推荐的候选人事迹进行了陈述和投票,对最终评选出的优秀员工进行了公示。整个评选活动,影响范围广、参与度高,过程公开公平公正,得到了广大干部职工的拥护和欢迎。

  局长、党委书记叶志斌在讲话中指出,长期以来,服务局全体干部职工忠于职守、勤奋工作、脚踏实地、开拓创新,用心用情、落细落小、精准精确地做好服务保障工作,用一言一行践行“主动服务”的指导思想、“马上就办”的工作精神、“十事十办”的工作作风、“服务光荣”的价值理念和“规范高效”的服务准则。今天表彰的10名优秀员工就是其中的典型代表。服务局全体干部职工要以受表彰的优秀员工为榜样,必须不断强化“工匠”精神,加强作风和能力建设,提素质、树形象。

  自去年以来,服务局党委大力实施“铸魂工程”,确立愿景目标 ,强化干部职工“命运共同体”和“利益共同体”意识,努力营造“比学赶帮超”和“公平公正公开”的氛围,为“想干事、能干事、干成事”的人才搭建平台,做到人岗相适、用当其时、人尽其才,全体干部职工思想统一、上下齐心,扎实工作,攻坚克难,共同推动服务保障工作实现创新、协调、绿色、开放、共享新格局。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 国土资源部部长、党组书记,国家土地总督察姜大明作总结发言
· 陕西省神木县县长封杰发言
· 湖南省长沙县委副书记张作林发言
· 山东省诸城市市委书记李峰发言
· 四川省眉山市市长罗佳明发言
· 江苏省国土资源厅党组书记、厅长李侃桢发言
· 上海市规划和国土资源局副局长岑福康发言