English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
2016中国国际矿业大会颁发“最佳贡献奖”
2016-09-26 | 作者: 刘振国 吴 岗 | 来源: 中国国土资源报 分享到

QQ截图20160925203929

  图为9月24日,2016中国国际矿业大会“最佳贡献奖”颁奖现场。本报记者 李振涛 摄 

  9月24日下午,在天津召开的2016中国国际矿业大会于闭幕之际向本届大会的重要参与者和贡献者颁发“最佳贡献奖”,有40个单位和个人获奖。中国地质调查局局长钟自然代表中国国际矿业大会组委会在颁奖会上致辞,希望各界朋友一如既往关注和参与大会,充分发挥大会平台作用,深化务实合作,携手共促全球矿业健康繁荣发展。

  钟自然与天津市人民政府副市长孙文魁、国土资源部总工程师彭齐鸣等共同为获奖单位和个人颁奖,并在致辞中向为国际矿业大会作出积极贡献的获奖单位和个人、筹委会各成员单位以及志愿工作者表示感谢。钟自然表示,在国际矿业界的关心和支持下,中国国际矿业大会历经18年发展,已经成为国内外企业和机构把握矿业动态、增进对话交流、开展务实合作的重要平台,受到国际矿业界的高度重视。

  中国五矿集团公司等11个单位获“最佳赞助奖”,秘鲁矿业部等15个单位获“最佳展览奖”,天津水晶宫饭店等4家单位获“最佳服务奖”,另有10人获“最佳参会奖”。据统计,本届大会有53个国家和地区的代表参会参展,其中12个国家的矿业部长、副部长以及驻华大使和有关高级官员出席会议,参会参展及专业观众人数共计8652人,参展企业和单位达520家。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 中国地调局发布七大类地质资料信息
· 中国矿产资源报告(2017)五大看点