English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
青年矿业领军者论坛首次亮相国际矿业大会
2016-09-26 | 作者: 周怀龙 | 来源: 中国国土资源报 分享到
  9月24日下午,青年矿业领军者论坛首次亮相中国国际矿业大会,搭载国际矿业平台,展示国内青年学者风采。

  羌塘中生代盆地早期沉积岩演化及其油气地质意义,中国含油气盆地岩性地层油气藏研究与勘探进展,青藏高原冈底斯古陆油气资源前景新展望……来自中国地质调查局成都调查中心、中国地质科学院、中石油勘探开发研究院等单位的9名青年学者,操着流利的英语,向国内外展商及观众介绍其在国内外矿业领域的最新研究成果,赢得阵阵掌声。

  该论坛由中国地质学会青年工作委员会主办。主办方表示,青年学者代表着我国地学研究的未来,他们正在成长为行业的领军者,在业界的影响力逐步增强,需要为他们提供充分交流展示的舞台。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 中国地调局发布七大类地质资料信息
· 中国矿产资源报告(2017)五大看点