English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
2016中国国际矿业大会颁发“最佳贡献奖”
2016-09-27 | 作者: 张立 | 来源: 中国矿业报 | 【 】【打印】【关闭

  9月24日,2016中国国际矿业大会“最佳贡献奖”颁奖仪式于大会闭幕之际在天津举行。40家单位和个人分别获得最佳赞助奖、最佳展览奖、最佳参会奖和最佳服务奖。

  国土资源部党组成员、中国地质调查局局长钟自然,天津市副市长孙文魁、国土资源部总工程师彭齐鸣为获奖单位和个人颁奖。

  钟自然在致辞中向为大会做出积极贡献的获奖单位和个人、筹委会各成员单位以及志愿工作者表示感谢。他说,中国国际矿业大会经过多年发展,在国际矿业界的关心和支持下,已经发展成为国内外企业和机构把握矿业动态、增进对话交流、开展务实合作的重要平台。本届大会有53个国家和地区参会,在规模、规格、影响力等方面再次迈上新台阶。希望各界嘉宾一如既往关心、支持和参与大会,充分发挥好大会的平台作用,深化务实合作,携手共促全球矿业健康繁荣发展。

  记者了解到,紫金矿业集团、山东招金集团、大同煤矿集团等11家单位获“最佳赞助奖”,秘鲁矿业部、山东省煤田地质局、安徽省国土资源厅等15家单位获“最佳展览奖”,加拿大萨斯喀彻斯省经济部大中华区总监王学玮、清蓝矿业圈董事长张焱、中国地质调查局科技外事部境外地质处处长刘大文等10人获“最佳参会奖”,天津外国语大学、天津市河西区房管局等4家单位获“最佳服务奖”。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 第85届PDAC年会召开
· “三黑一色”价格上涨对PPI上涨贡献达80%,将淘汰、停建、缓建煤电5000万千瓦
· 煤炭的未来在清洁利用
· 全国人大代表、江铜集团董事长李保民提出:有色行业供给侧改革可从三处发力
· 全国人大代表孙焕泉建议设立油气风险勘探基金
· 广西地矿局2017年工作会议提出:坚持把地矿工作放到发展大局中谋划
· 中铝公司:“加减乘除”见成效