English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
西城区人大代表选举国土资源部投票站今日统一投票
2016-11-15 | 作者: 于洪奇 田东霖 | 来源: 国土资源部门户网站 | 【 】【打印】【关闭

  11月15日,是北京市区、乡镇十六届人大代表换届选举投票日。北京市西城区阜内选区国土资源部投票站五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色投票箱居中而放,现场气氛庄重而热烈。

  上午8点,部人大代表换届选举工作办公室负责人、部机关服务局副局长陈志刚宣布投票正式开始。

  部领导姜大明、汪民、赵凤桐、张德霖、严之尧、王广华、赵龙等与部机关及有关直属单位选民一起来到投票点,听取选举事项说明,了解代表候选人情况,认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下庄严的一票。因公出差不能亲自参加投票的选民,也依照法律程序委托他人代为投票。

国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明填选票 (于洪奇 摄)

国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明投票 (于洪奇 摄)

国土资源部副部长、党组成员汪民投票

国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长赵凤桐投票 (于洪奇 摄)

国土资源部副部长、党组成员、国家土地副总督察张德霖投票 (于洪奇 摄)

国土资源部党组成员,国家土地专职副总督察严之尧投票 (于洪奇 摄)

国土资源部副部长、党组成员王广华投票 (于洪奇 摄)

国土资源部副部长、党组成员赵龙投票 (于洪奇 摄)

  投票现场秩序井然,选民由“入口”处进入,依次审验选民证、发放选票、核对选民证、填写选票、投票。对于选举流程和选票填写不清楚的选民,解说处工作人员耐心解答。

投票现场 (于洪奇摄)

  据悉,北京市十六届人大代表换届选举工作自10月份启动以来,部机关服务局高度重视,周密部署,认真安排,成立部人大代表换届选举工作办公室,认真细致做好选民登记、政策宣传、候选人推荐、组织投票等环节,依法依规充分保障选民的选举权利。15日当天,部机关及有关直属单位共计1389 名选民参加投票。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2016年国土部离退休干部工作业务骨干培训班在京召开
· 服务生态文明建设地质环境管理工作培训班在太原开班
· 中国国土资源报作品荣获中国新闻奖
· 首届“国土杯”微电影剧本大赛颁奖
· 安徽省代省长:周密谋划“十三五”国土资源重点工作
· 国土资源部实施国家工作人员宪法宣誓制度
· 山西浮山国土资源局为包联村“两委”换届选举助力