English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
全国国土资源工作会议胜利闭幕
2017-01-13 | 作者: 于洪奇 | 来源: 国土资源部门户网站 | 【 】【打印】【关闭

  为期两天的全国国土资源工作会议今天(1月13日)胜利闭幕。国土资源部党组成员、副部长凌月明主持全国国土资源工作会议第二次全体会议(闭幕会议)。国土资源部副部长曹卫星做总结讲话。部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖,部党组成员、国家土地副总督察严之尧,部党组成员、副部长王广华,部党组成员、副部长赵龙出席会议。

  

  为期两天的全国国土资源工作会议今天(1月13日)胜利闭幕。国土资源部党组成员、副部长凌月明主持全国国土资源工作会议第二次全体会议(闭幕会议)。国土资源部副部长曹卫星做总结讲话。部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖,部党组成员、国家土地副总督察严之尧,部党组成员、副部长王广华,部党组成员、副部长赵龙出席会议。(于洪奇 摄)

  

      国土资源部副部长曹卫星做总结讲话。(于洪奇 摄)

  

  国土资源部党组成员、副部长凌月明主持全国国土资源工作会议第二次全体会议(闭幕会议)。(于洪奇 摄)

  会议取得了圆满成功。大家一致认为,这次会议总结了经验,提高了认识,明确了任务,也增强了信心。

  曹卫星在总结讲话中强调要把党的十八大以来国土资源工作的成功经验运用好、发展好。要把今年的工作思路理解好把握好。要把今年的重点任务统筹好、落实好。要把这次会议精神传达好、贯彻好。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 用好用活用足国土资源政策助推脱贫攻坚
· 国土资源部成为国务院行政执法三项制度试点单位
· 国土资源部召开派出挂职干部座谈会
· 2017年国土资源工作要点印发 锁定十项目标任务
· 国土资源部将实施“国土资源标准化+”行动
· 国土资源部启动自然资源统一确权登记试点