English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
曹卫星率中央宣讲组到福建宣讲中央一号文件
2017-03-22 | 作者: 陈功榕 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  根据中央农村工作领导小组办公室安排,3月21日~22日,国土资源部副部长曹卫星率中央一号文件宣讲组到福建宣讲并调研。在3月21日下午福建省委省政府召开的全省电视电话会议上,曹卫星对今年中央一号文件作了全面解读。

  宣讲会上,曹卫星从提高认识、深刻领会推进农业供给侧结构性改革的重要性和紧迫性,准确把握、全面理解农业供给侧结构性改革方向,精准决策、有效推进农业供给侧结构性改革等三个方面,对中央一号文件——《中共中央国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》精神作了全面解读。曹卫星强调了耕地保护、土地整治、高标准农田建设和农村“三块地”改革试点等在推进农业供给侧结构性改革中的重要作用。

  福建省委副书记、福州市委书记倪岳峰主持宣讲电视电话会,并要求全省各级党委政府和有关部门要深入推进农业供给侧结构性改革,牢固树立群众观念,落实主体责任,切实把中央一号文件贯彻落实好。福建省领导彭锦清、洪捷序、张帆出席宣讲会,省直有关单位负责人等在主会场参加宣讲会,全省各市县(区)党委政府领导和有关部门负责人在各分会场收看了宣讲。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 曹卫星调研云贵基本农田划定和土地综合整治工作
· 曹卫星:强化“土地整治+”理念 实现“1+N”综合效应