English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
江西厅:全国土地日宣传聚焦法治国土
2017-06-22 | 作者: 龙回仁 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  日前,江西省国土资源厅印发《关于开展第27个全国土地日主题宣传周活动方案》(以下简称《方案》),围绕“土地与生态文明建设”主题,突出国土资源政策和法律法规宣传。

  据悉,江西厅今年的土地日宣传周活动内容,除在地方党报、电视台、网站发表专题文章、专版和公益广告外,重点突出了对国土资源政策和法律法规的宣传。根据《方案》,6月1日~30日,江西厅联合省普法办、新法制报社,在法治江西网开展为期一个月的百万网民学法律知识竞赛活动。同时,江西厅还将举办厅门户网站在线访谈,由厅规划处、耕保处、土地利用处负责人就国土资源有关知识与广大网民交流互动;在厅门户网站设立土地日宣传周活动专栏,不定期刊发全省国土资源系统开展土地日宣传周活动的文章与经验做法;在江西应用技术职业学院举办一次土地与生态文明建设专题知识讲座,提高院校学生对国土资源法律法规及土地与生态文明建设的认识。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 萍乡市消化批而未用土地万余亩
· 江西省高标准农田上图入库试点工作在奉新启动
· 樟树市超额完成土地开发补充耕地任务
· 丰城重拳出击“矿山打非治违”成效显著
· 丰城市“三举措”加强国土资源执法监察工作