English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
国土资源部召开党组会议传达学习中央关于对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定
2017-07-26 | 来源: 办公厅 | 【 】【打印】【关闭

  7月24日,中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查。当天下午,国土资源部党组召开会议,传达学习中央决定。与会同志一致表示,坚决拥护党中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移地与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。国土资源部党组书记孙绍骋同志主持会议,部长姜大明和在京部领导出席会议。

  会议认为,中央决定对孙政才同志立案审查,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度、坚定决心和坚强意志,充分体现了我们党坚持纪律面前人人平等的原则,充分说明全面从严治党永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

  会议强调,国土资源系统要以孙政才同志涉嫌严重违纪问题被立案审查为警示,深刻汲取教训,切实引以为戒。要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,认真履行全面从严治党政治责任,营造良好政治生态。要全面学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把党的十八大以来习近平总书记对国土资源工作作出的一系列重要论述和指示批示,作为谋划推动工作的行为准则和根本指南,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实站稳政治立场,始终把牢正确政治方向,不断增强政治定力,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 国土资源部召开行政复议和行政应诉案例评析会
· 部长办公会议听取上半年行政复议和行政应诉情况报告