English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
部长办公会审议2018年至2020年项目支出规划
2017-07-27 | 作者: 杨旋 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  7月25日上午,国土资源部部长、国家土地总督察姜大明主持召开第16次部长办公会议,审议并原则通过2018~2020年项目支出规划和2018年部门预算“一上”编报。

  会议指出,从编报和审核情况看,各预算单位均能围绕部中心工作,按照部相关规定的项目申报重点及单位职能,申请预算和编报项目,保障国家重大专项工作需求,保障部重点工作开展,满足单位履行职能及其运行需要。2018年“一上”部门预算汇总了部属59个行政事业单位的基础资料和项目支出预算,其中行政单位10个、事业单位49个。2018年“一上”拟向财政部申报的项目共计627个,涉及18个一级项目。其中,地质调查类项目477个,涉及6个一级项目。按照相关规定,财务司组织专家对部直属单位申报的16个新增项目预算进行了审核论证,并将结果公示。同时,严格按照《国土资源部预算执行考核奖惩暂行办法》和2017年上半年预算执行考核情况,扣减了预算执行未达标的单位项目预算。中国地质调查局也对其所属单位申报的项目进行了审核。

  会议还研究了其他工作。

  部领导孙绍骋、曹卫星、赵凤桐、凌月明、张德霖、严之尧、赵龙出席会议。部总规划师李永杰,地调局及部有关司局、直属单位主要负责人列席会议。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 全国国土资源系统黄大年先进事迹报告会举行
· 国土资源部召开党组会议传达学习中央关于对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定
· 国土资源部召开行政复议和行政应诉案例评析会
· 部长办公会议听取上半年行政复议和行政应诉情况报告