English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
上海督察局对新提任处级干部进行集体谈话
2017-09-07 | 来源: 上海督察局  分享到

  9月4日,上海督察局分党组组织对近期新提任调研员和副处长等四名干部进行了集体谈话。局分党组书记、局长韩海青,纪检组长、副局长张先余,副局长王钊和办公室负责同志参加。

  韩海青代表局分党组对四名干部任职表示祝贺,强调要通过干部选拔任用努力营造一个“想干事、能干事、干成事、不出事”的用人导向。韩海青结合学习习近平总书记系列重要讲话和自己的亲身经历,对四名新提任干部提出了五方面的要求。一是要继续加强学习。要着重学理论、学业务,学工作方法和思维方式,学组织领导能力,要向书本学、实践学,最后做到知行合一。二是要不断增强“四个意识”。土地督察机构首先是一个政治机关,要牢固树立“四个意识”,要对标“四讲四有”、“四个合格”的要求,提高思想政治觉悟,,要做到有胸怀、高境界和大格局。三是要有责任意识和担当精神。职务提升意味着更大的责任和更重的担子,要把注意力放在做好工作和责任担当上,同时还要不断创新,进一步提高发现和解决问题的能力。四是要亲力亲为抓工作。提任以后不能有官气,要从具体事情做起、从小事做起。既要仰望星空,更要脚踏实地,踏踏实实做好本职工作。五是要善于做群众工作,发挥表率作用。要树立“一岗双责”的意识,了解干部思想变化,主动做好协调沟通。要有团队精神和合作意识,既要支持处长工作,又要替处长把关,还要能独挡一面。严格遵守纪律,守住底线,以更高标准、更严要求对标自己,努力做忠诚、干净、担当的土地督察干部。

  四名新提任干部表示,感谢局分党组多年的培养和信任,一定不辜负分党组的培养和同志们的殷切期望,将尽快转变工作思路和工作方法,不断提升自身综合素质,扎扎实实做好本职工作。(上海督察局办公室 凌一波)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 土地督察机构签订落实全面从严治党主体责任承诺书
· 严之尧:努力实现土地督察治理体系和治理能力现代化