English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
赵凤桐调研湖北省三峡库区地灾防治工作
2017-09-18 | 作者: 胡志喜 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  9月13日,国土资源部党组成员赵凤桐带队调研湖北省三峡库区地质灾害防治专业监测预警工作。

  赵凤桐一行实地查看宜昌市秭归县树坪滑坡、杉树槽滑坡专业监测预警点的建设及运行情况,分别听取湖北省、宜昌市和秭归县地灾防治工作汇报。

  赵凤桐充分肯定湖北三峡库区地灾防治专业监测预警工作。他表示,三峡库区地灾防治随着二期、三期以及后续规划的有序实施,已实现连续14年“零死亡”,保护了库区人民群众生命财产安全,保障了三峡工程有效运行,确保了长江航运安全。这些成绩的取得,离不开省、市、县各级干部群众和国土资源系统干部职工的不懈努力。

  赵凤桐强调,三峡库区地灾防治工作虽然取得显著成效,但要充分认识地灾防治工作的长期性、复杂性和艰巨性,再接再厉,不断创新,继续扎实做好三峡库区地灾防治专业监测预警等相关工作,进一步提高监测预警信息化、科技化水平,尽最大努力保护人民群众生命财产安全。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 嘉鱼县局进一步提升不动产登记服务
· 保康县局四举措加强国土资源执法监察工作
· 浠水县局严把六关推进土地整治
· 鄂州市局三个增强严厉打击盗采矿产资源行为
· 仙桃市局四个一助推城乡一体化建设
· 大冶市局优化用地举措报批效率再提速
· 汉川市局三结合强化矿山监管