English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
严之尧:认真学认真悟将十九大精神落实到土地督察工作中
2017-10-25 | 来源: 中国国土资源报 分享到

   10月20日,国家土地总督察办公室党支部组织全体党员干部专题学习党的十九大报告并交流心得体会。国土资源部党组成员、国家土地副总督察严之尧参加学习讨论后强调,要认真学认真悟,切实将党的十九大精神贯彻落实到土地督察工作中。

  严之尧指出,党的十九大报告举旗定向,高屋建瓴,博大精深,气势磅礴,理论总结紧跟历史发展步伐,紧紧结合社会主义实践,把马克思主义与中国特色社会主义相结合,引领社会进步,引领中国跨越历史。他强调,对党的十九大报告中的13个方面内容要认真学认真悟。要结合时代背景和历史背景系统全面学习;要联系国土资源管理工作、土地督察工作及个人工作实践进行总结提升;要抓住事物主要矛盾,讲究方式方法,与自身相关的要重点学,深入悟,做到真懂、悟透。

  参加学习讨论的党员干部一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新征程新使命,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到真学、深悟、实干。下一步,总督察办党支部将按照机关党委统一部署和要求,结合土地督察工作实践,深入做好党的十九大精神学习贯彻落实。要把政治建设放在首位,坚持制度建党,围绕国土资源工作大局,坚持土地督察工作定位,充分发挥耕地保护“尖兵”和部党组抓落实“左右手”的作用,不断提高土地督察履职尽责水平。 (总督察办)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 张德霖:用十九大精神武装头脑进一步推进机关党的建设工作
· 根本出路靠“动力变革”——党的十九大代表热议去产能