English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
姜大明孙绍骋龚正就山东厅征文活动作出批示
深入学习宣传贯彻十九大精神 唤起全社会严格保护耕地意识
2017-11-09 | 作者: 李现文 孙 斌 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  近日,国土资源部部长、国家土地总督察姜大明,部党组书记、副部长孙绍骋,山东省委副书记、省长龚正等部省领导同志,对由山东省国土资源厅、共青团山东省委、省教育厅、省少工委联合主办,省地质科学研究院承办的地科杯“珍惜资源 爱我国土”征文活动作出批示。

  姜大明、孙绍骋批示指出,山东省厅连续六年在全省大中小学开展“地科杯”征文活动,取得了积极社会效益,对促进广大青少年牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,唤起全社会严格保护耕地意识,推进绿色发展、建设美丽中国具有现实意义。希望发挥好这一平台在学习宣传贯彻党的十九大精神中的作用,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利作出新贡献。

  龚正批示指出,开展“地科杯”征文活动,很有意义。对于增强全社会特别是广大青少年资源节约意识、推动生态文明建设具有重要作用。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,不断创新工作思路和工作方法,调动全社会力量,凝聚强大合力,共同推动党的十九大关于生态文明建设的重大部署在山东全面落地生根,加快实现人与自然和谐共生,为建设生态山东、美丽山东作出贡献。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 国土资源部举办学习党的十九大精神宣讲报告会
· 部开展全系统“党员干部大学习”活动