English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
上海督察局举行新任职国家工作人员宪法宣誓仪式
2017-12-03 | 来源: 上海督察局 分享到

  2017121日上午,国家土地督察上海局举行新任职国家工作人员宪法宣誓仪式,组织2017年以来由局分党组任命的6名干部进行宪法宣誓。 

  局分党组书记、局长韩海青监誓并讲话勉励宣誓人。他指出,在124日国家宪法日到来之前举行宪法宣誓仪式,目的就是彰显宪法权威、强化法治意识。他强调,宣誓是神圣的,希望大家铭记誓言、践行承诺、担当尽责,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬向上和奋发有为的精神状态,努力在新时代实现新作为。 

  局分党组成员、副局长王钊主持仪式。上海督察局全体干部参加了仪式。(上海督察局办公室庄勇森) 

 

宣誓人面向国徽庄严宣誓 

 

韩海青代表局分党组对宣誓人表示祝贺并讲话勉励宣誓人 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2017年第11次国家土地督察例会召开
· 南京督察局联合苏皖赣三省政府约谈违法违规用地严重六县市区
· 上海督察局督察四室党支部联合徐汇斜土街道日晖五村和宁波余姚横路村开展党建活动
· 上海督察局研究部署工会工作
· 上海督察局机关纪委召开第四季度工作例会
· 上海督察局举办2017年第四期国土资源讲坛
· 上海督察局坚持全方位、常态化开展土地督察文化建设