电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 矿产新闻
山东省地矿局6项成果榜上有名
2017-11-29 | 作者: 鲁 轩 | 来源: 中国矿业报 分享到

  中国勘察设计协会近日公示了2017年度全国优秀工程勘察设计行业奖提名项目名单,山东省地矿局6项成果榜上有名。

  在2017年度全国优秀工程勘察设计行业奖提名项目名单中,由山东省地矿工程勘察院主持完成的《济南世茂国际广场项目岩土工程勘察》喜获一等奖;由青岛地矿岩土工程有限公司、鲁北地质工程勘察院、山东省地矿工程勘察院、鲁南地质工程勘察院及山东省鲁岳资源勘查开发有限公司等五家单位提交的《青岛万达文旅项目港区地块A区、B区》等5项成果分别获得三等奖。

  据了解,全国优秀工程勘察设计奖是行业内国家级最高奖项,每两年评选一次,旨在推动工程勘察设计行业技术创新,提高工程勘察设计水平,引导、鼓励工程勘察设计单位和工程勘察设计人员创作出更多质量优、水平高、效益好的工程勘察设计项目。

  山东省地矿局此次6项成果获此殊荣,获奖数量为历年之最,这必将有助于进一步提升该局在工程勘察设计领域的行业地位和品牌影响力,增强核心竞争力,推动全局工程勘察的健康持续稳定发展。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 沂南县不动产登记中心稳步推进二期平台建设
· 乐陵国土局全力做好用地保障服务经济发展
· 山东排查矿山等重点行业安全隐患
· 乐陵市重拳出击整治违法违规土地行为
· 沂南县不动产登记中心便民利民新举措
· 政府工作报告为矿业转型升级再踩油门
· 全国政协委员、四川地矿局局长王建明谈地勘行业转型发展