English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局专题部署落实全面从严治党要求情况自查工作
2017-09-07 | 来源: 上海督察局  分享到

  9月4日,上海督察局召开专题会议,研究部署部党组贯彻落实中央全面从严治党要求情况检查自查工作。局机关党委、机关纪委、办公室有关负责同志及相关人员参加会议。

  会议全面传达了部落实全面从严治党要求检查动员部署会议精神和赵凤桐同志的讲话,组织认真学习了部党组工作方案,就做好全面自查和接受检查工作进行了研究部署。会议指出,在党的十九大召开之前,部党组部署集中开展落实中央全面从严治党要求情况检查,并召开会议进行专门动员部署,充分体现了部党组贯彻落实中央全面从严治党要求的坚强决心和对此次检查工作的高度重视。

  会议强调,要严格按照部党组《工作方案》和动员部署会议的要求,扎扎实实做好自查,认认真真准备检查,将深入自查和接受检查的过程作为深化“两学一做”和推进责任落实的重要契机,切实抓紧抓好抓实。一是加强组织领导,强化责任落实,层层传导压力,人人抓好落实。全局干部都要自觉将自己摆进去,认真参与,主动担当。二是坚持问题导向,对照要求逐条逐项自查梳理,立足规范提升,有则改之、无则加勉,切实防止形式化、表面化。三是把握工作重心,坚持围绕中心、服务大局,将自查和迎检工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与深化“责任落实年”活动相结合,与完成土地督察中心工作相结合,与迎接党的十九大胜利召开相结合。统筹融合、协调推进,确保取得实效。(上海督察局办公室 庄勇森)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 上海督察局对新提任处级干部进行集体谈话
· 土地督察机构签订落实全面从严治党主体责任承诺书