English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局召开贯彻落实中央全面从严治党要求情况检查工作专题会
2017-09-18 | 来源: 上海督察局 分享到

  按照部党组贯彻落实中央全面从严治党集中检查工作要求,上海督察局高度重视,认真部署,积极稳妥推进各项迎检准备。9月14日,局分党组书记、局长韩海青主持召开专题会议,进一步查找问题,研究落实各项准备工作。纪检组长、副局长张先余,副局长王钊和办公室相关同志参加会议。

  会议认为,上海督察局近几年坚决贯彻落实中央全面从严治党要求,扎实完成了党中央、部党组的各项工作部署,通过不断完善制度机制和对存在问题整改的查漏补缺,进一步提升了全局工作的能力和水平,取得明显成效。会议按照本次检查工作的要求,对照检查参考清单,结合局分党组和各党支部的工作实际,在思想政治建设、贯彻落实中央“八项规定”精神、干部管理、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“责任落实年”活动、落实中央与部党组巡视整改任务等方面,着重查找分析了存在的问题。

  会议对下一阶段的工作进行了安排部署。一是明晰工作任务,落实工作责任,明确人员分工;二是要求各党支部对照检查参考清单,进一步梳理排查问题,及时对照整改;三是向全局党员干部印发局分党组的自查报告,再一次征求意见,同时要求各自开展自查;四是针对检查结果,及时整改落实,进一步完善措施,提高全面从严治党的能力和水平。(上海督察局办公室 凌一波)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 土地督察机构学习部领导集训班讲话和批示精神
· 上海督察局专题部署落实全面从严治党要求情况自查工作
· 上海督察局对新提任处级干部进行集体谈话
· 土地督察机构签订落实全面从严治党主体责任承诺书