English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海市规划和国土管理局局长徐毅松、党组书记韩志强一行赴上海督察局沟通交流
2017-10-12 | 来源: 上海督察局 分享到

  10月11日,新任上海市规划和国土资源管理局局长徐毅松、党组书记韩志强一行到上海督察局,与局分党组书记、局长韩海青沟通交流工作。上海市规土局副局长岑福康,上海督察局副局长王钊以及上海督察局、上海市规土局相关处室负责人参加了交流。

  韩海青局长表示,上海督察局与上海市规土局十多年来保持良好工作关系,各项工作得到市规土局的大力支持和配合。他指出,上海市的土地利用和管理工作一直走在全国前列,有很多好的做法和经验。他强调,近年来督察发现的问题,特别是今年例行督察发现的问题,希望引起高度重视,进一步加强整改,建立长效机制,将土地管理工作做精做实。

  韩志强书记表示,上海督察局在党建工作方面一直很有特色,希望两局加强党建工作互动,加强经验交流,开展联合学习等共建活动。

  徐毅松局长代表市规土局对上海督察局表示感谢,他表示,上海督察局对上海市的土地利用和管理工作始终给予了大力的支持,希望今后继续给予指导和帮助。他表示,对督察发现的问题,将严格按照要求,组织制定整改方案,依法依规进行整改,不断提高土地利用和管理水平。(上海督察局督察一室张嘉皓)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 上海督察局在晋江开展督察区域农村土地制度改革试点集中调研
· 北京督察局向京津冀晋蒙通报例行督察情况及意见
· 上海督察局分党组研究部署进一步推动落实全面从严治党要求
· 上海督察局研究推进“责任落实年”活动
· 上海督察局迅速传达学习驻部纪检组组长冯志礼在土地督察系统纪检工作座谈会和来局调研时的讲话精神
· 上海督察局赴嘉善县开展“学习贯彻科学发展新理念”主题党日活动